了解虹吸式潷水器功能及特點

2020年07月01日

    產品性能: 具有追隨水位連續排水的性能:為取得分離后的上清液,吸水口始終靠近水面,在上清液排出的同時,能隨反應池水位的變化而變化,具連續排水的功能。

    具有定量排水的功能:排水時,在規定的負荷范圍內不攪動沉淀的污泥,吸水口設有浮筒和擋渣板不將池中的浮渣帶出,在規定的流量范圍內排放。

產品特點

    (1)水下部件全部采用不銹鋼與耐腐蝕橡膠,沒有需要經常更換的易損件,安裝后一般不用維修,使用壽命10年以上。

    (2)具有堅固的支架,可以承受工作時遇到的各種應力。

    (3)采用分體結構,便于運輸和安裝。

    (4)結構精巧,外形美觀。

    (5)基本可認為是無動力式,利用虹吸原理進行潷水,只消耗極少的動力。

    (6)利用伸縮管進行潷水,無需水下密封接頭,不存在污水泄漏與經常更換密封圈的問題。

    (7)電氣控制原理巧妙,結構簡潔,控制精確?朔寺輻U旋轉式電氣控制復雜的缺陷。

    (8)利用浮筒和伸縮管潷水時能追隨水位連續排水,克服常規的虹吸式不能追隨水位的缺點。

    山東聚福源環保設備有限公司,是從事環保設備、無害化處理設備生產經營的專業化公司。公司從事污水處理多年,有著豐富的污水經驗,聚福源公司專業生產給水、排水、選礦污水回用、尾礦干排設備、污泥處理、畜禽無害化處理設備、環保設備五十多個系列,200多個規格的產品。了解詳細的污水處理設備信息請登錄公司網站進行查閱:http://www.zcjfy.cn

來源:山東聚福源環保設備有限公司
极速11选五网络平台