聚福源微濾機的性能有哪些?

2020年07月01日

    微濾機是采用80~200目/平方英寸的微孔篩網固定在轉鼓型過濾設備上,通過截留養殖水體中固體顆粒,實現固液分離的凈化裝置。并且在過濾的同時,可以通過轉鼓的轉動和反沖水的作用力,使微孔篩網得到及時的清潔。使設備始終保持良好的工作狀態。我公司的微濾機,是針對現有微濾機易堵塞,易破損,易腐蝕,難維護等問題的,是適用于海水循環水養殖水處理的使用技術之一。該產品通過對養殖水體中固體廢棄物的分離,使水體凈化,達到循環利用的目的。下面小編同大家一起了解微濾機有哪些性能:

    1、出水水質好、運行穩定。

    2、設備簡單、結構緊湊、附屬設備少、占地面積小。

    3、連續過濾工作,在沖洗時不間斷過濾工作。

    4、反沖洗耗水量低。

    5、水頭損失小,一般為0.2-0.3m。 

    6、運行費用低,微濾機運行費用約為0.005元/噸水。

    7、自動化程度高,故障率低,節省大量的人力物力。

    山東聚福源環保設備有限公司,是從事環保設備、無害化處理設備生產經營的專業化公司。公司從事污水處理多年,有著豐富的污水經驗,聚福源公司專業生產給水、排水、選礦污水回用、尾礦干排設備、污泥處理、畜禽無害化處理設備、環保設備五十多個系列,200多個規格的產品。了解詳細的污水處理設備信息請登錄公司網站進行查閱:http://www.zcjfy.cn

來源:山東聚福源環保設備有限公司
极速11选五网络平台