混凝加藥裝置請到聚福源環保選購

2020年06月30日

    山東聚福源環保設備有限公司是專業從事污水處理設備的廠家,混凝加藥類有自動加藥設備和管道混合器。

    自動加藥系統是什么?加藥裝置又稱加藥系統、加藥設備。用時間程序控制,此控制方式無需儀表的支持,首先根據系統的運轉需要設定自動加藥的周期、加藥量、加藥時間和加藥頻率。加藥裝置根據工藝流程向各種系統中注入化學藥液的成套裝置。自動加藥系統通過PH計、ORP計控制加藥泵的運行,精確地加入酸堿、氧化劑、還原劑、絮凝劑,加藥泵采用進口機械隔膜泵,經久耐用。

    管道混合器也稱管式靜態混合器,在給排水和環保工程中對投加各種混凝劑、助凝劑、臭氧、液氯及酸堿中和、氣水混合等方面都非常有效,是處理水域各種藥劑實現瞬間混合的理想設備,具有快速高效混合、結構簡單,節約能耗、體積小巧等特點,在不需外動力情況下,水流通過管道混合器會產生分流、交叉混合和反向旋流三個作用,使加入的藥劑迅速、均勻地擴散到整個水體中,達到瞬間混合的目的,混合效率高達90~95%,可節省藥劑用量約20~30%,對提高水處理效果,節約能源具有重大意義。

自動加藥系統主要有三個種類: 

    1、鍋爐加藥裝置?捎糜阱仩t給水加氨和加聯氨、凝結水加氨和加聯氨、停爐保護加氨和加聯氨,以及向蒸汽鍋爐中加磷酸鹽、主要用于電廠和電站!

    2、油田加藥裝置。主要用于在石油開采中向平臺上的井口和及其他系統注入絮凝劑、阻垢劑、緩蝕劑、破乳劑等各種藥液!

    3、水處理加藥裝置。在水處理過程中向自來水、廢水、污水中加藥。主要用于有關給排水處理、環保等工藝流程。如自來水廠、賓館、飯店、游泳池、污水處理廠等。

    自動加藥系統的優點:排除人為因素對廢水處理效果的影響,且運行穩定可靠,自動化程度大幅度提高,降低工作人員的勞動強度。此外自動加藥系統還有絮凝性、粘合性、降阻性、增稠性等特點。

    聚福源環保為您提供設計、制造、安裝、調試一站式服務。另還有其它污水處理成套設備,氣浮設備,地埋式一體化污水處理設備等,了解更多污水處理設備信息,請登錄公司網站進行查看:http://www.zcjfy.cn

來源:山東聚福源環保設備有限公司
极速11选五网络平台