一體化污水處理設備的清洗方法

2020年09月03日

    一體化污水處理設備是應現階段污水處理的流程而研發出的新型污水處理器材。山東聚福源環保設備有限公司研制的一體化污水處理設備是結合我公司工程實踐,采用A/O法處理工藝,即以碳鋼防腐為主要原料的ZWF型系列污水處理設備。其目的主要是使生活污水與類似的工業有機廢水經該設備處理后達到國家排放標準。此設備可在地上也可埋于地下,采用國際先進的生物污水處理新技術,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技術性能穩定可靠,處理效果好,投資省,占地少,維護方便等優點。平時如何如何讓設備更好的運轉,避免不了清潔工作,聚福源小編就講一下此設備的的清洗方法:            

    一體化污水處理設備經過長時間的使用會沉積一些塵垢,假如不及時的進行清潔,則會影響它的運行功率,定期的清潔設備是非常重要的,下面小編為大家簡單介紹一下清潔一體化污水處理設備的方法:

    (1)一體化污水處理設備表里清洗:各滑動面及絲杠、齒輪、齒條等無油污、無碰傷;各部位不漏油、不漏水、不漏氣、不漏電;切屑垃圾清掃潔凈。

    (2)實施定人定機和交接班準則;了解設備構造和恪守操作規程,合理運用設備、精心維護設備、防止發生事故。

    (3)東西、工件、附件放置規整;安全防護設備完全;線路管道完好。

    準時加油換油,油質符合要求;油壺、油槍、油杯、油氈、油線清洗完全,油標亮堂,油路暢通。

    希望小編的講解對您有所幫助,也歡迎客戶在使用時遇到問題,第一時間告知我們,大家一起解決問題,關注聚福源環保,公司同大家一起為環保行業出一份力。如需了解其他行業污水處理信息及污水處理設備等資訊請登錄公司網站進行查閱:http://www.tkiasr.tw

來源:山東聚福源環保設備有限公司
极速11选五网络平台