了解聚福源氣浮沉淀一體機的優點

2020年09月01日

    氣浮沉淀一體機又名氣浮過濾一體機主要適用于處理廢水經反應后絮體比重接近于水的各類廢水,廣泛應用于機械、化工、輕紡、交通、食品等行業,特別適用于油田鉆井污水、油田回注水、煉油廠污水的處理。下面帶您了解一下購買使用聚福源環保設備生產的氣浮沉淀一體機具有哪些優點:

1、節省投資

    氣浮沉淀一體機能夠去除污水中的油脂、膠狀物、固體浮懸物、BOD和COD,用它處理化學制漿中段廢水可大大減少生化二級處理(如果用廢紙作原料,經過脫墨、漂白等過程產生的廢水則無需生化二級處理即可達到排放標準)設備的規模,甚至可以省去生化處理工序而直接達標排放,從而大大減少總體投資費用。

2、運行費用低廉

    整套氣浮沉淀一體所消耗的動力極小,僅相當于傳統的溶氣氣浮法(DAF)的1/8~1/10,而且維修和人工操作極少,或可做到無人職守運行。

3、效率高

    與傳統的油脂收集器(重力沉降池和分離槽)相反,將固體污泥自動和連續地從廢水中除去。污泥的去除和儲存是以濃縮的方式進行,此設備所收集的上浮污泥的濃度可達到5%左右,因此也降低了污泥處理的費用。

4、性能優越

    氣浮沉淀一體的處理量為5-2000立方米/小時。根據客戶的要求可設計不同流量的設備。進入的水量不需保持平衡,即使流量改變,設備也可正常工作。正常情況下,油脂和固體懸浮物(SS)的去除率超過95%。顯然,油脂和固體懸浮物去除的同時,COD和BOD的負荷也大大降低,通常COD的去除率可以達到75-85%以上。

5、氣浮沉淀一體機安裝方便

    氣浮沉淀一體配套的土建特別少,地面、地下或高處皆可安裝,而且耗時極短。

    山東聚福源環保設備有限公司專業從事污水處理設備,為客戶提供設計、制造、安裝、調試一站式服務的服務理念。公司產品齊全,主要有城市污水處理設備、地埋污水處理設備,中水回用設備、高濃度有機廢水處理設備、垃圾焚燒設備、礦業、油田廢水處理設備和無害化處理設備等,如您有污水處理方面的問題可以登錄公司網站進行咨詢:http://www.tkiasr.tw

來源:山東聚福源環保設備有限公司
极速11选五网络平台